Città di Mantova

In primo piano

Comunicazione di violazione di sicurezza dei dati degli interessati (iscritti ai servizi online dei servizi educativi

- Concorso per Insegnanti Scuola Infanzia a tempo indeterminato: domande entro il 22 giugno
- CRED Ragazzi 6-14 anni Estate 2022: tutte le info
- CRED "Martiri di Belfiore": iscrizioni dal 18 maggio
- Tornano attività e laboratori dell'Accademia dei Ragazzi (età 10-14 anni): iscrizioni da 25 maggio
- CRED infanzia Estate 2022: disponibili le graduatorie
- Borse di studio del Comune di Mantova per studenti e studentesse meritevoli
- Disponibili i calendari scolastici 2021/2022 di Asili Nido e Scuole
- Mense scolastiche: info generali; estratto conto pasti, ricariche e pagamenti; rette e riduzioni 
- Consulta "Link utili", elenco di siti, divisi per categoria, rivolti a genitori, operatori, studenti
- Newsletter N. 6 (19/5/2022): è possibile
consultarla e iscriversi al Servizio

 

 
Home
Corso per i componenti delle Commissioni Mensa 2021 Stampa E-mail
Scritto da Administrator   

Il Settore Servizi Educativi e Pubblica Istruzione del Comune, in collaborazione con il S.I.A.N. (Servizio Igiene Alimenti Nutrizione) dell’ATS Val Padana e CIR Food ha organizzato un Corso di formazione per i componenti delle Commissioni Mensa (attive negli Asili Nido, nelle Scuole dell’Infanzia comunali e statali, nelle Scuole Primarie e Secondarie di 1° grado cittadine).

Accanto alla formazione teorica è prevista una parte pratica in situazione, con l’obiettivo di fornire le competenze necessarie ad esercitare le previste funzioni di sorveglianza sul servizio di refezione.

IL PROGRAMMA

GIOVEDI' 2 DICEMBRE (su piattaforma Teams) dalle ore 16,30 ALLE 18.30:
- il Comune di Mantova illustrerà il Capitolato speciale per la Concessione del Servizio di Ristorazione e il Regolamento di Commissione Mensa in atto (approvato con DGC N. 255 del 3 novembre 2021);
- la Ditta Concessionaria CIR Food presenterà alcuni aspetti contrattuali e momenti di produzione nel Centro Cottura, dalla pianificazione alla ricezione degli ordini, le derrate alimentari, dallo stoccaggio alla produzione;
GIOVEDI' 9 DICEMBRE (su piattaforma Teams) dalle ore 16,30 alle 18.30 nel corso del quale ATS Val Padana illustrerà:
- le Linee Guida per una sana e corretta alimentazione secondo la dieta mediterranea;
- le Linee guida per l’Educazione Alimentare;
- le nuove modalità di predisposizione e valutazione dei menù (scheda requisiti nutrizionali);
- le procedure per le verifiche nei refettori della corretta compilazione della scheda di gradibilità del pasto servito;
Un terzo incontro si svolgerà nei  refettori in distribuzione (sale mensa) con gruppi scaglionati di 8/10 persone (il calendario verrà definito in base al numero dei rappresentanti che avranno  frequentato il corso teorico e all’andamento della pandemia).
Al termine del percorso verrà rilasciato un Attestato di partecipazione indispensabile per poter esercitare la funzione di "Commissario" di Commissione Mensa.

>> lettera d'invito e programma

Info: Tel. 0376 376877
Indirizzo e-mail protetto dal bots spam , deve abilitare Javascript per vederlo

Ultimo aggiornamento ( Sunday 05 December 2021 )
 
Pros. >

Accademia dei Ragazzi 2022

banner accademia_dei_ragazzi_2022.png
banner centro per le famiglie.jpg

Bimbi in auto con il caldo

banner bambini in auto-1.jpg 

Banner Emergenza Ucraina

banner emergenza ucraina.jpg

Covid19 e scuola

banner P.O.L.I.

banner-poli-portale-comunemn.jpg
 logo pedibus millepiedini-web.jpg

Dote Scuola

 logodotescuola.jpg
bannerlecoselelorolezioni-web.jpg

Banner We Mantova

bannerwemantova4.jpg

banner Non sei da sola

banner non sei da sola_480x320c.jpg
Design by Asitech srl.